Friday, January 16, 2009

新加坡独立音乐创作狂人<<那个疯狂的人>>Crazy YET叶敦鸿环岛签唱会 No.4

恭祝大家有个热热闹闹的"牛"year !!!
勤能补拙,加油!!!




新加坡独立音乐创作狂人
<<那个疯狂的人>>YET叶敦鸿环岛签唱会 No.4

日期:17/01/2009, Saturday
时间: 3pm
地点: 唐城坊中央舞台 (Chinatown Point Central Stage)

"新加坡独立音乐创作狂人"YET叶敦鸿将于1月17日2009年,星期六,中午三点在唐城坊举办第四场环岛签唱会。YET叶敦鸿除了演唱自己的歌曲以外,也将现场演唱多首伴随他在豆腐街和牛车水成长的歌曲。YET叶敦鸿也将带着一群有着音乐梦想的朋友一齐出席签唱会,上台表演。签唱会也将设有问答题,让观众有机会赢取礼券和奖品。现场也将出售叶敦鸿签名专辑<<那个疯狂的人>>。想感染YET叶敦鸿的疯狂能量,敬请到场支持。更多有关YET叶敦鸿的消息,请点击官方网站http://www.iamyet.net/ 和部落格http://mryet.blogspot.com/


1 comment:

Alton said...

Hello XiaoHan

I'm Alton! From Campus Superstar. Do you remember me? Haha.

I chanced upon your blog, so I decided to leave a comment.