Thursday, April 19, 2007

對不起!

親愛的小菊 還有GaoXin和許多對音樂有熱忱的朋友們,

非常感動,大家在這裡留言。
我本人非常喜歡,也很希望和大家討論你們的作品,還有給予評語。但對我有點了解的朋友們,應該會知道我白天有自己的事業、晚上要照顧小孩、寫歌詞、打理學院的事,周末要教課,有時要給講座,實在是有些忙不過來。

因此,我現在實在無法在這裡為你們解達所有你們的疑問,或將你們的歌詞一一地看過。很抱歉。但如果你們能等的話,在我比較有空檔時,我會給你們回信。


我有其他兩個方法:
1)來上我的填詞班,我會評估我的學生的作品(我的學生應有優先權,這點你們應該不會反對吧!),並且會從他們當中選出最好的加以提拔。如果他在其他方面也很有才華,我也會將他介紹給我們學院的其他老師。
FM Pop Music School是Funkie Monkies Productions的四個部門之一。其他的有版權公司(Publishing)、製作公司(Productions)和藝人經紀公司(Artiste Management)
學院是我們挖掘新人的其中一個途徑。

2)留意這個BLOG。隨時會有我們FM辦免費講座的消息。有空的話不妨去聽一聽。然後回家把我們教的Tips學以致用,把自己的作品來個自我評估一番,加以改進,說不定你們回從此會寫得比大師們更好?

好嗎?
對不起噢!

2 comments:

呂柏恩 said...

Just to share this rewritten lyrics ...

寂寞歸零
原創曲: 頻率
唱: 蘇打綠
改編詞: 呂柏恩

讓風劃過我的肌膚上 自由像被鬆了綁
喔 路途風景雖然不敢怠慢
步伐有時快得心慌 堅持卻沒削減一半
我不愣在那 我有的嚮往 最靠近天堂

偶爾會有雨陪伴 算天高興作美吧
灑 在我身上(在身上)化為力量

溢出了孤單 把悲傷淋下 就是種釋放

Repeat:
激動是把聲音 讓寂寞歸零
儘管風向逆行 但我卻沒停息
吹 不散的足跡 是生命日記

激動是把回音 讓寂寞歸零
再遠都聽得見 確定不是夢里
才有向前的勇氣

青春在飄逸 讓寂寞歸零
當困難艱巨 都化險為夷
就像去探險 這旅行

激動是把聲音 讓寂寞歸零
儘管風向逆行 但我卻沒停息
用 最真實的心 畫出生命圖形

sun rain tan said...

Xiao Han Teacher,

Ok, i get it. Thanks! I think i know what should i do liao... ;0 9
Take Care...Cheers...

Yours Sincerely,

Warmest Regards
Xiao ju